採用情報

お客様に「最高の空間」と
思っていただけるよう、、

舞台裏では画像のように、、
コツコツと作り上げています。


”おもてなし”は準備がすべて⁉︎
と言っても過言ではないと思っています。
 最高のシーン演出のため…
 

庭木の剪定や芝刈り、イルミネーション設置など、

自分たちで取り組み、創り上げています。

 四季を感じる空間演出や、
旬の素材を活かした メニュー表に ない料理 など、
 
のひとつひとつを作り上げる想いに
共感し、楽しめる方、

  ”おもてなしの演出”

参加していただける方を迎えたいと思っています。

 伊勢ヶ丘庭では「最高のサービス」ご提供のため、
 働き続けることができる環境を目指しています。
 土日祝はランチ勤務もありますが、
平日はディナーのみの勤務で 
残業なし!
 
  の働き方に取り組んでいます。

 季節の情緒が楽しめる庭園を眺め、
 
旬の味わいで贅沢なひと時を過ごし、
気取らない会話とともに 
お寛ぎいただく空間。
 

 日本料理でもなければ、
イタリアンでもフレンチでもない。
 
ノンジャンルの創作鉄板料理 

自由な発想で素材の旨味を引き出し
”驚きと楽しさ”を提供しています。

 お客様との会話を楽しみ、、

美味しい笑顔が見られることも大きな魅力です。


 「温もりある おもてなし」のために


『 調理 正社員 』

経験者優遇(和洋中不問)・ 未経験者 可


  与】

 170,000~280,000円(他 交通費手当)

【勤務時間】

 10時以降始業(※変形労働時間制)

      ・週44時間×4週間(シフト制=時間変動)

  ・土日曜・祝日が主な勤務日(平日内休日調整)

【休日休暇】 

  ・週休2日・慶弔休暇・年始休暇(元日~3日)

【福利厚生】

   ・雇用保険・厚生年金・健康保険・交通費支給

『 フロア・調理補助 アルバイト 』

料理、サービス職に興味がある・マナーを身に付けたい 


【給  与】 

970 ~ 1,500円 / 1H (※経験者優遇

【勤務時間】

 ※平日夜or土日昼夜  ※Wワーク・3H以内OK

       ・ランチ  10~16時 (内  3〜5時間)

       ・ディナー 17~22時 (内  3〜5時間)

【仕事内容】

 ※厨房・フロア接客 希望に応じて

       ・前菜・スープ・デザート・お弁当等 盛り付け

       ・お料理ご注文&ご提供、お料理進行&接客

       ・食器洗い・清掃業務

【福利厚生】

 ・雇用保険・労災保険・交通費支給

担 当 :    梶間 ( 支配人 )
 
(084-983-1825)